А здесь...

А здесь - на МОПРа шесть - жила чета.
На улице летало бабье лето.
За ужином он ей стихи читал
свои, она смотрела беспросветно
в окно, считая, что все лучше так,
чем выпивать и после лезть под юбку.
И, видимо, в преддверии поста,
подумала: "Электромясорубку
иметь бы не мешало. Столько лет
вручную перекручиваю старой
то рыбу, то мясное для котлет -
пусть сделает на Рождество подарок."
Но, повернувшись, вслух произнесла:
- Котлетку подложить?.. с капустой - вкусно.
И, собирая крошки со стола,
добавила, что завтра мясопустный...