Прошу прощения за любовь...

Прошу прощения за любовь...
Прошу прощенья за любовь, прошу меня простить

И всё,что ранее сказал, на веки позабыть.

К тебе летел я каждый день не ощущая ног,

Но в душу не пустив меня, послала за порог.

Мечты и грёзы о тебе, мой ангел дорогой,

Теперь на фото я смотрю вечернею порой.

Перед глазами каждый жест и блеск лукавых глаз..

Ведь я любовь не выставлял, как кто то на показ.

Ты приручила, как щенка и прогнала вдруг прочь.

Не понимая странных фраз, ушёл тогда я в ночь.

Замкнулась ты опять в себе, вопрос и нет ответа.

Мне очень трудно без тебя и твоего совета.

Скажи - что нужно сделать мне, как пережить всё это?

Опять в душе моей зима, хотя давно уж лето.

И вновь всё рубишь ты с плеча, сверкая красотой.

Я в жизни тоже не подарок, характер не простой.

Ну, что тебя опять терзает, какая гложет боль?

Нам, каждому судьба вручила, свою по жизни роль...

Одолевают вновь сомненья - я повод не давал.

А может просто с горяча, опять не то сказал?!

Я не смогу тебе отдать того, что не имею.

Просить всё то, что не моё, пусть лучше онемею...

Кому-то с полки пирожок, кому-то кость с помойки,

Кто пьёт парное молоко, уже с вечерней дойки.

Прошу прощенья за любовь, прости, что не сложилось,

Вокруг порублены цветы, что с нами вдруг случилось ???

Клинок сверкает на полу, мы словно бы с похмелья,

Назад дороги больше НЕТ, закончилось "В Е С Е Л Ь Е"...